项目动态

福建创新投已投企业长威科技入选工信部2021年大数据产业发展试点示范项目公示名单

日期:2021-09-17 16:41

| | | |

  近日,工信部对外公示2021年大数据产业发展试点示范项目名单,福建创新投已投企业——长威信息科技发展股份有限公司(简称“长威科技”)的“城市智脑项目”拟入选金融、医疗、应急、城市大脑应用方向试点示范项目。

  此次评审由全国各地工业和信息化主管部门向工信部积极推荐,涵盖工业大数据应用、行业大数据应用、大数据重点产品、数据管理及服务4类领域,涉及企业生产过程优化、经营管理模式创新、产业链供应链管控等10个方向,在全国范围内评选出了204家试点示范项目企业。入选项目均要求具有较强的经济实力、技术研发和融合创新能力,并且拥有自主知识产权以及良好的应用示范带动作用。

  长威科技是一家以大数据和人工智能为核心参与智慧城市建设的信息技术企业,近几年连续被评为“中国大数据企业50强”“中国信息技术领军企业”。自成立以来,长威科技坚持以科技服务社会,聚焦政府治理、应急指挥、政务民生等领域开展智慧城市业务,提供集软件研发、系统集成、运维服务和平台运营于一体的综合信息技术服务。

附件: