项目动态

我为群众办实事|邵武水务公司为群众解决灾后供水难题

日期:2021-07-12 11:34

| | | |

  7月4日,邵武水务公司党支部书记、总经理施锦来带领相关部门负责人和技术人员,到吴家塘镇杨家墟村的水源地和南山下小组,实地勘察水源地和供水设施遭洪水破坏的情况。

  6月28日至30日的暴雨,给邵武人民带来了严重的洪涝灾害,吴家塘镇杨家墟村的供水水源和供水设施因洪灾遭到了严重破坏,全村无自来水可用,村民仅靠消防车送水和山中溪水生活。为切实解决群众供水难题,施锦来一行沿供水管道线路查看了管道受灾情况,并翻山越岭来到山中的水源地,了解水源地被破坏的情况,一路上与村里的相关负责人边走边谈,根据现场的实际情况沟通协商供水设施的重建问题。

  经过近2个小时的实地勘察,邵武水务公司提出了切实可行的供水设施建设方案,将免费提供PE供水管500余米,并安排专业的技术人员到现场安装指导,力争早日恢复正常供水,切实解决村民“急难愁盼”问题。

   

  

 

附件: