项目动态

我为群众办实事 | 党员冲锋在前,解决供水难题

日期:2021-07-12 11:26

| | | |

  为扎实开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,中闽水务集团所属的宁德水务公司党员干部在思想上、行动上、作风上共同发力,在工作中切实践行党员的初心使命,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

  近期,随着夏季高温天气的来临,中心城区进入了供水高峰期,个别区域出现了用水紧张的情况,其中宁德市蕉城区鼎盛小区及周边用户因水压偏低导致用水困难。接到用户反馈后,中闽建工宁德分公司以“为群众排忧解难”为首要目标,立即制定施工方案、组织施工人员、调配管材管件,启动了全长280米的DN160专供管道施工。宁德水务公司第四党支部党员先锋队队长廖添翔、预备党员黄步彬同志放弃周末双休日,率领施工班组不惧骄阳酷暑,烈日高温下挥汗如雨,全力投入施工任务。

  经过三天连续奋战,7月5日傍晚,专供管道终于通水,解除了小区用户夏日用水困难,获得群众的一片赞许。

附件: