项目动态

华兴集团与深圳市怡亚通供应链股份有限公司开展供应链金融交流座谈

日期:2021-06-08 16:27

| | | |

  为探索创新型供应链金融服务模式,着力提升转型推动力,6月4日上午,深圳市怡亚通公司副总裁兼金融平台CEO刘辛元先生一行到访华兴集团洽谈交流供应链金融业务。集团总经理王伟、副总经理黄浩及经营管理部、投资发展部相关人员参加座谈。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司(股票代码:002183)是中国供应链服务领导者、第一家上市的供应链企业。自2019年12月开始至今,华兴集团所属小贷公司已与怡亚通公司合作开展供应链金融业务652笔,金额5156万元。

  此次交流座谈双方就供应链金融合作事宜进一步交换了意见,达成了新的共识,在双方前期业务合作的基础上,理顺了下阶段发展规划与业务思路,未来将进一步拓宽合作领域、扩大合作业务量,在合作发展中相互提供支持,推动合作水平的不断提升,实现互利共赢。

附件: