项目动态

平海湾二、三期项目“大干一百五十天、全力以赴保投产”动员大会顺利召开

日期:2021-06-08 16:22

| | | |

  为顺利实现平海湾海上风电场二、三期项目2021年底前全容量并网任务目标,6月2日,中闽海电公司组织召开了平海湾海上风电场二、三期项目“大干一百五十天、全力以赴保投产”动员大会,中闽能源党委书记、董事长兼中闽海电党支部书记、执行董事张骏,中闽海电及各参建单位领导等相关人员共40余人出席会议。

   

  会上,中闽海电副总经理陈鹏宣读了平海湾二、三期项目“大干一百五十天、全力以赴保投产”活动实施方案。随后举行授旗仪式,由张骏董事长授“党员先锋队”队旗,中闽海电总经理张天敏授“青年突击队”队旗。

   

   

  参建单位代表中交三航局厦门分公司总经理助理张新炜作了表态发言,他表示要以此次动员会为契机,及时总结经验,精心组织安排,撸起袖子加油干,全力以赴做好项目后续建设。张天敏总经理希望各参建单位能充分调动员工积极性,通力协作,在确保安全的前提下,进一步提高施工效率,更加努力地投入到后续的项目建设中。

   

  最后,张骏董事长作了总结发言,他对项目取得的成绩表示充分肯定,对各参建单位全体人员的共同努力和辛勤劳动表示衷心感谢。并指出,项目目前面临的严峻形势有目共睹,各方都面临巨大压力,集团公司和中闽能源会全力支持配合做好协调工作。希望各参建单位人员要统一思想,提高认识,积极行动起来,紧抓安全、质量和进度,大干150天,奋力完成既定目标,确保平海湾二、三期项目如期实现全容量投产发电。

附件: