项目动态

闽都置业公司开展“控事故、保安全、迎建党百年”安全生产集中攻坚专项行动暨“安全生产月”活动部署会

日期:2021-06-03 16:22

| | | |

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和来闽考察重要讲话精神,落实省委省政府及集团公司安全工作要求, 6月2日下午,闽都置业公司所属的闽投营运中心和温泉花园(水调歌头)在项目现场分别开展“控事故、保安全、迎建党百年”安全生产集中攻坚专项行动暨“安全生产月”活动部署会。会议根据闽都置业公司开展“控事故、保安全、迎建党百年”安全生产集中攻坚专项行动和“安全生产月”活动方案进行部署落实,就扎实落实安全生产各项工作提出了明确要求:一是思想认识再提高。充分认识当前安全生产工作的严峻性和必要性,围绕日常生产、经营工作,重点加强存量资产和在建工程施工安全等工作;二是全员参与再动员。围绕公司安全生产月活动方案,积极做好“安全生产专项整治三年行动集中攻坚”和“控事故、保安全、迎建党百年”专题宣传活动的开展,达到安全工作人人参与的目的;三是隐患整治再提升。安全生产部要根据上级文件要求梳理任务清单,福建中闽建发物业公司和各参建方对表对标逐一开展自查整改,公司将适时开展暗查和抽查,公司领导深入施工现场开展检查督查,切实落实隐患整改闭环工作,确保施工安全。

附件: