集团要闻

集团公司党委委员、副总经理李永忠一行到福投股份调研指导

日期:2021-07-14 17:54

| | | |

  7月9日下午,集团公司党委委员、副总经理李永忠带队到福投股份调研指导,集团公司天然气事业部总经理唐晖陪同参加本次调研。

  座谈会上,李永忠副总经理一行听取福投股份关于公司上半年企业经营情况、重点工作开展情况及下一步思路汇报,并指出福投股份是集团公司天然气版块的重要企业,在企业经营和项目建设方面,福投股份要有等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,全体干部职工要凝心聚力、全力以赴。

  李永忠副总经理强调:抓好党史学习教育。要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要精华精神,落实“再学习、再调研、再落实”有关工作部署,抓紧抓实,把党史学习和生产经营活动有机结合起来。二是全力开拓市场。要认清当前的市场发展形势,统筹协调上游资源市场,积极拓展下游客户市场,要有市场意识,主动沟通,提出针对性策略,增强紧迫感做大业务。三是加快项目建设。集团公司对宁德湾坞集中供气项目非常重视,寄予厚望,要重点抓牢项目工程质量、安全、工期,同步推进,落实到位。按照序时进度分解工作任务,加快推进项目。同时,要做好生产运营准备给,落实相关人员、设备、资金等要素保障。四是守牢安全底线。要高度重视建设过程中的安全工作,提高安全意识、优化安全管理,兼顾自身安全、外包工程队安全,运营安全等,确保各项安全措施落深落细落实。

  会后,公司党支部书记、董事长连辉召集公司领导班子成员讨论研究贯彻落实意见,并对下一步工作安排进行部署。

附件: