学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

铁投公司党总支组织开展《习近平在福建》专题学习

日期:2021-09-01 11:36

| | | |

  8月31日,铁投公司党总支召开专题研讨会,围绕《习近平在福建》采访实录进行研讨交流。会议由党总支委员缪金安主持,全体党员参加。

  会议强调,一要深刻学习领会。全体党员要把学习《习近平在福建》作为重要政治任务,持续学习跟进,积极传承好、贯彻好、落实好习近平总书记在闽工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要营造浓厚氛围。各支部要结合党史学习教育,以三会一课、学习研讨等形式,开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传活动,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。三要坚持学用结合。大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,引导全体党员干部把学习成果转化为干事创业的强大动力,始终保持持续发展,为福建铁路高质量可持续发展新征程立新功。

 

附件: