学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

省农担公司党支部组织开展《习近平在福建》经典朗读

日期:2021-08-27 17:10

| | | |

  8月23日上午,省农担公司党支部组织开展《习近平在福建》经典朗读,通过读原文、学原著、悟原理的形式,深入学习贯彻习近平总书记在闽工作时的重要理念和重大实践。

  《习近平在福建》真实记录了习近平总书记在福建省委和省政府工作期间的领导工作经历,生动还原了习近平总书记大刀阔斧、超前谋划、开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,为党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了鲜活教材。

  会议强调,公司全体党员要把学习《习近平在福建》作为当前的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,深入开展党史学习教育,不断推动学习走深走实,努力把学习成果转换为工作动力,切实解决三农“融资难、融资贵”问题,为实现我省农业现代化建设贡献智慧和力量。

附件: