项目动态

柳州市小额贷款行业协会一行到访华兴集团调研交流

日期:2020-09-29 16:02

| | | |

  9月24日-25日,柳州市小额贷款行业协会会长杨秀琴、秘书长陈敏一行10人到访华兴集团调研交流。

  此次来访的柳州市瑞拓小额贷款有限公司、柳州市东城小额贷款有限公司、南宁市万融小额贷款有限责任公司等5家小额贷款公司,均为柳州市小额贷款行业协会会长、理事、会员单位。其中3家小贷公司股东背景为柳钢集团、东城集团、广西林业集团等广西省实力雄厚的国有企业,业务模式多为企业大额贷款方向。杨秀琴会长及陈敏秘书长表示,此行目的是学习借鉴华兴集团在小微金融领域的业务模式以及集团化管理理念,希望今后双方保持密切的联系互动,加强行业交流,促进共同发展。

  24日下午,华兴集团总经理林祖希、副总经理黄浩、副总经理林雄热忱接待了柳州小贷协会一行。座谈中林祖希总经理介绍了华兴集团的基本情况、公司架构、小微金融发展以及集团发展战略,双方就小额贷款业务发展、公司管理模式及业务拓展方向进行了广泛研讨和深入交流。25日,考察团一行与马尾、连江小贷交流研讨,详细了解两家小贷公司微贷业务发展模式,双方在业务创新、金融科技、团队建设等问题上分享了经验。

附件: